ЦБ: USD 71.8318; EUR 87.2110; GBP 101.3259      18+          

 

Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Киргизия открыта для всех

» Туризм » 5 декабря 2020

   Правительство Кыргызской Республики приняло решение о возобновлении приёма иностранных туристов через пропускные пограничные пункты аэропортов «Манас», «Ош» и «Иссык-Куль» с 4 декабря этого года. Прибытие зарубежных гостей допускается с учётом мер противодействия распространению коронавирусной инфекции. Ограничения сняты с граждан всех государств, обладающих правом безвизового посещения Киргизии или соответствующими въездными визами.

   Иностранцы, прибывающие в Кыргызскую Республику, обязаны предъявить при посадке на борт воздушного судна отрицательный результат ПЦР-тестирования на коронавирус, полученный не ранее, чем за 72 часа до вылета. В аэропортах прилёта проводится термометрическое измерение и проверка результатов ПЦР-тестирования. Если по каким-либо уважительным причинам (длительный перелёт со стыковками, задержки рейсов) срок действия теста истёк, прибывшим пассажирам придётся пройти повторное ПЦР-тестирование.

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами    Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.