ЦБ: USD 75.8146; EUR 89.8934; GBP 101.3869      18+          

 

Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Каникулы для взрослых по-английски

» Образование » 20 декабря 2019

   Если вы каждый Новый год обещаете себе по-настоящему взяться за иностранный язык, но чувствуете, что самоучители и онлайн-приложения уже не продвигают вас к цели, то пора менять стратегию.

Языковые курсы для взрослых в Лондоне, Кентербери и Спа

   Впереди длинные каникулы, и их стоит провести с максимальной пользой. Проверенные школы в Англии и Бельгии помогут вам перевести накопленные языковые знания в активную форму. StudyLab выбрал самые актуальные образовательные маршруты, которые помогут вам снять языковой барьер и погрузиться в атмосферу любимого праздника.

Лондон, Англия

   Выйти на новый уровень в разговорном или бизнес-английском поможет интенсивная практика: в группе и один-на-один с преподавателем. Две локации на выбор: шумный центр в паре минут от Трафальгарской площади и более спокойный район Holland Park.

   В Ковент-Гарден, в театре Adelphi идет хит сезона – теплый и остроумный мюзикл «Waitress» про девушку Дженну, которая любила печь пироги и искала рецепт своего счастья. Если после шоу вам захочется пирога, поблизости есть много ресторанов, пабов и закусочных.

   Для истинных гурманов, которые ещё сомневаются в качестве современной британской кухни, наша рекомендация – ресторан Julie’s в Holland Park. Это заведение открылось после реставрации в сентябре этого года. Завсегдатаи помнят, как здесь ужинала принцесса Диана, устраивала вечеринки Кейт Мосс и танцевала на столе Тина Тёрнер.

   В поисках самой оригинальной ёлки отправляйтесь в Музей Виктории и Альберта. До Нового года инсталляция «Свобода» в форме дерева, сделанного из оригами птиц, послужит идеальным фоном для фотосессии. Здесь же в V&A можно увидеть первую в мире рождественскую открытку, отправленную основателем музея Генри Коулом, которая и положила начало викторианской традиции.

   Если во время прогулок вы почувствуете, что нужные слова не приходят на ум, загляните в языковые школы: OISE в центре Лондона открыта с конца декабря, The London School of English в Holland Park – с начала января.

  • Язык: английский
  • Возраст: 30+
  • Даты: 29 декабря – 26 января
  • Продолжительность: 1,2,3 недели

Кентербери, Англия

   Подъезжая к средневековому Кентербери, вы наверняка подумаете: «Теперь точно всё по-английски». Школа здесь маленькая, всего на 20 человек, а на занятиях обсуждают кино, новости и современную культуру. Своего рода «ретрит» для человека из мегаполиса.

   Всего час езды на поезде – и вы в Кентербери, городе, где сохранилась атмосфера Средневековья. Главная достопримечательность города – Кентерберийский собор, чьи готические витражи и башни впечатляют так же, как тысячу лет назад. Акустика собора во время исполнения рождественских хоралов – до мурашек.

   В пять вечера самое время пить английский чай. В семейном заведении Tiny Tim’s Tearoom к чаю вам подадут традиционный британский «скон» – хлеб, рецепт которого в семье владельцев передают из поколения в поколение.

   После прогулок по брусчатым улочкам можно устроиться у камина и попробовать настоящий кентерберийский эль – в пабах Black Griffin, The Bell and Crown и The Thomas Becket.

   Если в Кентербери уже всё посмотрели, прокатитесь до портового города Витстабл, что в получасе езды от центра. Здесь можно полюбоваться пейзажами с берега Северного моря и попробовать знаменитые на весь мир устрицы.

   Кстати, именно в городе Кентербери происходит действие «Кентерберийских рассказов» английского поэта Чосера. Произведение было написано в конце 14 века на среднеанглийском. Но если вы спросите: «Где в Кентербери учить современный “British English”?», то горожане укажут на The London School of English, улица Castle Street, 73.

  • Язык: английский
  • Возраст: 30+
  • Даты: 5–26 января
  • Продолжительность: 1,2,3 недели

Спа, Бельгия

   Благодаря школе Ceran, городок Спа стал не только термальным, но и «языковым» курортом. Фирменный знак программы – обучение готовым ключевым фразам на английском, французском и немецком, которые можно встроить в разговор с первого дня.

   Бельгия – страна крошечная, поэтому делаем шенген и отправляемся в Брюгге и Спа. Уютный Брюгге знаменит умилительными пряничными домиками и брусчатыми улочками. Центр притяжения туристов – рыночная площадь Grote Markt, а если захочется скрыться от шумной толпы, сверните на Burg Square и попробуйте горячий напиток из знаменитого бельгийского шоколада.

   В двух часах езды от Брюгге расположен городок Спа, изначально получивший известность из-за своих минеральных источников, а позже – благодаря гоночной трассе. После прогулок по городу можно сходить в настоящий спа и с понедельника приступать к исполнению обещания – выучить язык. С этим вам поможет языковой центр Ceran.

  • Язык: английский, французский, немецкий
  • Возраст: 25+
  • Даты: 5–26 января
  • Продолжительность: 1,2,3 недели

   Какое бы праздничное направление вы ни выбрали, эксперты StudyLab помогут вам подобрать языковую школу, занятия в которой органично впишутся в ваш тайминг.

Скачать гид по новогодним программам

А если вы хотите узнать больше о программах, с радостью ждём вас на консультацию с экспертами по каникулам за рубежом.

Ваш StudyLab
+7 (495) 933-55-69

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.