ЦБ: USD 68.3413; EUR 76.6243; GBP 86.0007      18+          

 

Туристические визы   Поиск авиабилетов   Горящие туры и круизы   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Страховки для выезда за рубеж   Сим-карты для туристов
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Кого-то всё же вернут

» Новости авиакомпаний » 6 апреля 2020

   После непродолжительного перерыва в коммерческом пассажирском авиасообщении со всем миром Россия возобновляет эвакуационные рейсы для своих граждан. Сегодня были произведены рейсы Бишкек (Киргизия) – Екатеринбург и Дакка (Бангладеш) – Нижний Новгород. Российский штаб борьбы с пандемией COVID-19 сообщает о том, что объявления о новых эвакуационных рейсах будут публиковаться на сайтах госуслуг и стопкоронавирус.рф.

   По сведениям из различных источников, к дате прекращения международных пассажирских перевозок – 27 марта 2020 года – между территорией РФ и другими странами за пределами России осталось несколько тысяч её граждан, по тем или иным причинам не успевших, либо не захотевших вернуться на родину в объявленные даты возможного возвращения. Возможностью экстренного возвращения из-за границы в период с 20 по 27 марта воспользовалось более 133.000 россиян. С 4 апреля Россия полностью прекратила выполнение эвакуационных рейсов из-за рубежа.

   По словам вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, перерыв в выполнении эвакуационных рейсов был необходим для планирования графика возврата оставшихся за рубежом резидентов России.

«i»

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами Рейтинг@Mail.ru 
© «iностранец» 1993 – Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – И. Б. Вайс

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.