ЦБ: USD 64.6794; EUR 72.1111; GBP 83.3523      18+          

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

Первый. Роскошный. Армянский.

» Туризм » 28 марта 2019

The Luxury Collection представляет первый отель бренда в Армении – The Alexander, a Luxury Collection Hotel, Yerevan

   Первый в стране роскошный отель международной сети позволит путешественникам со всего мира познакомиться с богатой культурой и неповторимой атмосферой Еревана.

   Группа The Luxury Collection®, являющаяся частью Marriott International, объявляет об открытии первой гостиницы сети в Армении. Расположенный в Ереване, одном из древнейших городов мира и историческом перекрёстке культур Востока и Запада, The Alexander стал первым роскошным отелем международной сети во всем регионе. Отель привнесёт в страну эксклюзивный стиль и фирменный сервис The Luxury Collection, присоединившись к более чем 100 гостиницам и курортам по всему миру, входящих в портфолио бренда. Открытие отеля The Luxury Collection в Армении является элементом стратегии Marriott International по расширению своего присутствия на глобальном рынке и стремления удовлетворить растущий спрос на туристический продукт класса люкс в развивающихся регионах.

   «Благодаря своей насыщенной истории и богатой культуре Армения является привлекательным туристическим направлением, которое до сих пор оставалось малоизученным и пользовалось незаслуженно слабым спросом со стороны глобальных путешественников», – рассказывает Энтони ИНГЭМ (Anthony Ingham), бренд-директор The Luxury Collection. «Отель The Alexander станет прекрасной отправной точкой для знакомства гостей с этой удивительной страной и её столицей, вдохновляющей путешественников величественной архитектурой советской эпохи и историческими достопримечательностями».

Современная роскошь в старинном городе

   The Alexander расположен в одном из самых престижных районов в сердце столицы Армении. За считаные минуты гости отеля могу попасть на знаменитую Площадь Республики и к многочисленным историческим и культурным достопримечательностям. Здание гостиницы с фасадом XVIII века притягивает взгляды и воплощает в себе оригинальный архитектурный стиль города, а за его парадным входом скрываются уютные и располагающие к комфортному отдыху интерьеры, украшенные предметами искусства. В оформлении общественных пространств отеля, разработанном бюро Alexander James Interior Design, декораторы совместили затейливые национальные мотивы и современную интерпретацию традиционных орнаментов.

   The Alexander предлагает гостям 114 номеров и люксов, многие из которых имеют собственные балконы. Эксклюзивный Президентский люкс является настоящей жемчужиной отеля: он расположен на отдельном этаже и занимает площадь более 150 кв. метров. Еще одна привлекательная особенность комплекса - роскошный спа–центр Alexander Spa от Anne Semonin. Здесь гостей ждет погружение в мир гармонии с богатым выбором расслабляющих и восстанавливающих жизненные силы ритуалов и разнообразными процедурами по уходу за телом. Кроме того, в отеле имеются оборудованный современными тренажерами фитнес–центр, салон красоты и первый в городе крытый бассейн, из которого открываются захватывающие виды на заснеженную вершину горы Арарат.

Лучшая в Ереване инфраструктура для светских и деловых мероприятий

   На верхнем этаже отеля The Alexander расположен ресторан Italiano Ristorante, где команда признанных на мировом уровне шефов готова предложить гостям фирменные блюда, например, популярную в этом регионе копченую форель, а также современную интерпретацию классической итальянской кухни. В примыкающем баре с захватывающими панорамными видами можно насладиться большим выбором коктейлей и обширной винной картой, включающей лучшие сорта от местных производителей. Частный клуб The Keys Aficionado's с собственным баром и винным погребом является идеальным местом для тех, кто ценит атмосферу уединения и совершенного комфорта. В баре Gabriel's можно прекрасно провести время, наслаждаясь легкими закусками и освежающими напитками, а в элегантном кафе Gabriel's Patisserie насладиться обширным выбором кофе и чая с изысканными французскими и армянскими десертами, которые приятно порадуют даже самых искушенных сладкоежек.

   Для деловых встреч и специальных торжеств отель The Alexander предлагает пять великолепно оформленных конференц-залов, которые могут быть объединены в единое пространство, способное вместить до 160 гостей. Команда профессионалов и самое современное аудио– и видеооборудование гарантируют проведение идеального мероприятия.

Откройте для себя Ереван с The Luxury Collection

   Наиболее популярные и интересные достопримечательности Еревана расположены в пешей доступности от отеля. Среди них – Институт древних рукописей Матенадаран, в котором хранятся древнеармянские манускрипты и старинные документы, необыкновенные «Поющие фонтаны» и Национальная галерея Армении, крупнейший музей живописи в стране. Профессиональная консьерж–служба отеля The Alexander поможет путешественникам окунуться в богатую культуру страны и поближе познакомиться с её традициями. Для гостей может быть составлена индивидуальная программа осмотра достопримечательностей, которая будет наилучшим образом отвечать их интересам и позволит сделать посещение Еревана максимально увлекательным.

   «Столица Армении Ереван идеально соответствует концепции и духу бренда The Luxury Collection благодаря уникальным традициям, интереснейшим достопримечательностям и богатой истории», – говорит Дженни БЕНЗАКЕН (Jenni Benzaquen), вице-президент luxury брендов Marriott International в европейском регионе. «Для путешественников со всего мира и местных жителей, ценящих индивидуальность и настоящую изысканность, роскошный отель The Alexander станет идеальным местом, с которого можно начинать знакомство с этим неповторимым городом. Удивительное разнообразие впечатлений, которое традиционно дарят своим гостям отели и курорты The Luxury Collection, в сочетании с незабываемым армянским гостеприимством позволяет наилучшим образом представить наш бренд в новом регионе».

Для получения дополнительной информации и бронирования номеров вы можете посетить веб–сайт отеля.

The Luxury Collection® Hotels & Resorts

   Бренд The Luxury Collection®, часть компании Marriott International, Inc., объединяет портфолио роскошных отелей и курортов по всему миру, пребывание в которых позволяет путешественникам получить уникальные впечатления, которые надолго останутся в памяти. Сеть The Luxury Collection помогает туристам со всего мира посетить самые желанные и захватывающие уголки планеты. Вид и обстановка каждого отеля и курорта уникальны и отражают особенности его местоположения: они открывают дверь в самобытный мир местных сокровищ и красот. Появившаяся в 1906 году под брендом CIGA как коллекция самых знаменитых и легендарных гостиниц Европы, сеть The Luxury Collection сегодня – это блистательное сочетание более 100 лучших отелей и курортов в более чем 30 странах мира. Все отели сети, многие из которых работают уже не одну сотню лет, признаны одними из самых лучших гостиниц в мире. Дополнительную информацию и новости можно получить на сайте theluxurycollection.com или на страницах в социальных сетях Twitter, Instagram и Facebook. Бренд The Luxury Collection является членом единой программы лояльности Marriott Bonvoy, которая пришла на смену Marriott Rewards®, The Ritz-Carlton Rewards® и Starwood Preferred Guest® (SPG). Программа объединяет отели и курорты из портфолио глобальных брендов Marriott International, обеспечивает доступ к мероприятиям Marriott Bonvoy Moments и позволяет пользоваться непревзойденными бонусами, включая накопление баллов для получения бесплатных ночей и элитного статуса участника. Получить дополнительную информацию и бесплатно вступить в программу можно на сайте Marriott Bonvoy.

О компании Marriott International, Inc.

   Международная компания по управлению гостиничными сетями Marriott International (NASDAQ: MAR) базируется в Бетесде, штат Мэриленд, США и оказывает услуги более чем 6.900 объектам тридцати ведущих гостиничных брендов в 130 странах. Marriott управляет и предоставляет права франчайзинга и лицензирования курортов по всему миру. В 2019 году компания Marriott International представила гостям новую программу лояльности Marriott BonvoyTM , которая заменила Marriott Rewards®, The Ritz-Carlton Rewards® и Starwood Preferred Guest®. С более подробной информацией и новостями компании можно ознакомиться на сайтах marriott.com и marriottnewscenter.com. Помимо этого, общайтесь с нами через Facebook и подпишитесь на @MarriottIntl в Twitter и Instagram.

Поиск туров в Армению
Выбор авиабилетов в Армению

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами ???????@Mail.ru 
© «iностранец» 1993-2019 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.