ЦБ: USD 65.9961; EUR 73.2227; GBP 80.0335      18+          

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

Апрельская ярмарка в Севилье

» Страноведение » 25 марта 2019

Даты: 4-11 мая, Севилья

   В течение одной недели жизнь в Севилье вращается вокруг этой фиесты. Музыка, еда, танцы и общая радость создают особую атмосферу.

   Апрельская ярмарка является одной из самых международных и популярных среди праздников Севильи. Впервые она была проведена в 1847 году как ярмарка крупного рогатого скота, и со временем праздничная атмосфера, которая возникла в связи с этим событием, приобрела деловой характер, и она стала постоянным явлением в социальном календаре Севильи. За неделю более тысячи «касет» или палаток, установленных на территории ярмарочной площади, становятся вторым домом жителей города, местом, где люди собираются вместе, чтобы повеселиться и поделиться впечатлениями до раннего утра.

   Официально фиеста начинается в понедельник в полночь с «теста освещения» - освещения тысяч разноцветных лампочек на ярмарочной площади и украшения главных ворот, высота которых почти 50 метров, и каждый год у них разные мотивы. Попав внутрь ворот, вы попадаете в «касеты», и именно здесь вы действительно ощутите атмосферу ярмарки. Эти палатки принадлежат группам друзей и единомышленников и являются семейным пространством, где встречаются знакомые, родственники и гости, которые наслаждаются вкусной едой и вином; будет пение, хорошая беседа и, конечно же, "sevillanas", местная версия танца фламенко. Оживленная и праздничная атмосфера распространяется на территорию за пределами палаток: люди обычно танцуют на улице, а дружелюбная личность севильцев соблазнит прохожих на праздник. Вы должны иметь в виду, что большинство киосков находятся в частной собственности и посещение может быть ограничено по приглашению членов или их друзей. Однако есть общественные палатки, которые открыты для всех. Информационный офис у входа на ярмарку скажет вам, где какая.

   На протяжении всей ярмарки люди носят типичное андалузское платье: мужчины носят типичный наряд фермера, а женщины - фламенко или цыганские платья. Днем ярмарка заполнена всадницами, наездниками и богато украшенными повозками. Это так называемый парад лошадей и повозок, в котором вы тоже можете принять участие, арендовав повозку с водителем в особом сервисе. Рядом с выставочным центром находится Calle del Infierno (Адская улица), оживленная зона отдыха с множеством аттракционов для детей и взрослых, а также стенды с прохладительными напитками и закусками. Другим важным компонентом является бой быков: каждый день люди собираются в арены для боя быков на Пласа-де-ла-Маэстранза, чтобы увидеть ежедневную корриду (билеты и абонементы можно заранее купить по телефону или на веб-сайте арены для боя быков Maestranza). А после недели веселья в полночь воскресного дня открывается впечатляющий фейерверк, который провожает апрельскую ярмарку в следующий год.

Контактная информация:

visitasevilla@sevilla.org
visitasevilla.es/
+34 955471232

Отдел туризма Посольства Испании.

Недорогие туры в Испанию
Поиск дешёвых авиабилетов в Севилью

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами ???????@Mail.ru 
© «iностранец» 1993-2019 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.