ЦБ: USD 66.2497; EUR 78.0753; GBP 87.6285      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Очень частные уроки французского

» Обучение за границей » 18 февраля 2018

   Всё больше взрослых людей, по разным причинам, стремятся выучить иностранный язык. Возможным решением этой задачи может стать индивидуальная языковая стажировка с проживанием в семье преподавателя и носителя. Ирина и Пьер СЗИНАЛЬСКИ принимают «стажёров» у себя в доме на интенсивный курс французского языка продолжительностью от 2 до 4 недель.

Parlez–vous français?

   Ответить на этот вопрос утвердительно способны далеко не многие, даже, если за плечами есть школьный или вузовский курс французского. Способность общаться на иностранном языке остаётся желанной, но труднодостижимой целью. Как же превратить базовые знания французского языка не только в дополнительный личностный ресурс, но и в удовольствие? Ответ: нужна практика!

Pourquoi pas...

   Почему бы не попробовать достичь ощутимых результатов за относительно короткий срок, если для работы, для путешествия или для жизни вдруг понадобился французский? Такая мотивация движет «стажёрами», которые приезжают в семью Сзинальски и поселяются в их гостеприимном доме в Эльзасе. Ирина – русскоязычный преподаватель французского как иностранного с 15–летним стажем, её супруг Пьер – швейцарский пенсионер, для которого французский язык – это родной и единственный язык общения. Здесь, в 40 км от Страсбурга, в любое время года они принимают тех, кто хотел бы, подготовиться к экзамену DELF / DALF или просто, как можно скорее, заговорить по–французски. Непринуждённая домашняя обстановка позволяет довольно быстро снять языковой барьер. Становится возможным именно освоение языка, то есть превращение чего–то относительно чужого в «своё». Разговорные клише ассоциируются уже не со страницей учебника, а с пережитыми ситуациями и впечатлениями от них. Практика показывает, что результат такого 4–х недельного пребывания во франкоязычной семье вполне сопоставим с успехами, достигнутыми за 3 месяца занятий в группе! Секрет прост: специально составленная программа учитывает персональные потребности «гостя» в языке, его индивидуальные способности к обучению и личные интересы. Индивидуальный подход позволяет осваивать иностранный язык в психологически комфортных условиях. Залог успеха – в отсутствии стресса!

C'est la vie!

   Такова жизнь! Cтажировка потребует усилий, в том числе, материальных. Тариф (180 евро в сутки) включает в себя проживание, питание, трансфер из Страсбурга, 4–6 часов ежедневных занятий с преподавателем и повседневное бытовое общение с носителями языка. Внеклассный досуг может быть самым разнообразным.

Bienvenue

   Добро пожаловать те, кто привык совмещать полезное с приятным. По количеству принимаемых туристов Эльзас занимает второе место после Парижа. Путешественников привлекают утопающие в цветах городки и разнообразие природных пейзажей, величественная архитектура Страсбурга и его знаменитые рождественские базары, гастрономические рестораны и Винная дорога, протянувшаяся с севера на юг на 170 км. Здесь, следуя вслед за течением Рейна, всегда есть выбор между историей, культурой, природой и развлечениями. Неизменным спутником в этом путешествии остаётся лишь французский язык.

Voyage, voyage...

   Добраться из России в Страсбург можно, воспользовавшись услугами авиакомпаний KLM (через Амстердам) или Lufthansa (через Франкфурт). Путешествуя через Париж, до Страсбурга можно доехать на скоростном поезде (время в пути 1 час 40 мин).

Прочие подробности и контактная информация – на сайте: chezleprof.ru

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Рубрики   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2018 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.