ЦБ: USD 57.6527; EUR 69.0737; GBP 78.2578      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Airberlin прекращает полёты в Эмираты

» Новости авиакомпаний » 3 сентября 2017

   С 15 сентября рейсы между Берлином и Абу-Даби авиакомпании-лоукостера отменяются. Пока только до 31 октября, но есть опасение, что и после 1 ноября полёты не возобновятся. Для пассажиров, выкупивших билеты на эти даты, перевозку будет осуществлять авиакомпания Etihad, которой принадлежит треть акций немецкого авиаперевозчика. Скорее всего в ближайшее время Airberlin отменит ряд рейсов и в другие направления, включая США.

   В августе авиакомпания подала заявление о банкротстве, так что отмена рейсов – в целом ожидаемый итог. Не спасает ситуацию даже принадлежность к богатой и благополучной Etihad: арабы приобрели значительную долю в капитале немецкой компании еще 2012 году для расширения международного присутствия, но ценовой сегмент и уровень сервиса у перевозчиков различаются очень сильно. Ставка на доступность полётов за 6 лет привела к убыткам Airberlin в сумме 2.7 млрд евро, долг в чистом виде составил 1.2 млрд евро. Банкротства избежат лишь два подразделения, Niki Luftfahrt и Leisure Cargo.

   Авиатехника, в отличие от печальной ситуации с банкротством Трансаэро, простаивать не будет: активами компании уже заинтересовалась Deutsche Lufthansa AG. Сотрудники основного акционера и спасителя рейсов – Etihad уже предупреждают пассажиров, вылетающих после 15 сентября, о необходимости связаться с кассой, через которую приобретались билеты, или посетить сайт авиакомпании, чтобы получить обновлённые сведения о своём полёте.

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.