ЦБ: USD 58.9325; EUR 68.6623; GBP 76.5828      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Болельщикам виза не нужна!

» Визы » 5 мая 2017

   Известно, что гостям из дальнего зарубежья, особенно индивидуальным путешественникам, получить въездную визу в Россию довольно сложно. Идя навстречу пожеланиям болельщиков знаковых спортивных событий, Президент России Владимир ПУТИН подписал закон, допускающий въезд в Российскую Федерацию при наличии билетов на соревнования, в частности, на Кубок конфедераций в 2017 году, и на Чемпионат мира по футболу – 2018. Текст постановления опубликован на официальном портале правовой информации.

   Для упрощённого въезда в Россию болельщикам надо иметь электронную персонифицированную карту зрителя, которая оформляется при покупке входных билетов на матчи. Кроме этого требуется общепризнанный документ, удостоверяющий личность и туристическая медицинская страховка. Въезд по упрощённой схеме открывается за 72 часа до начала первого матча соответствующего мероприятия, выехать из принимающей страны надо не позже последнего дня соревнований.

   Для участников Кубка конфедераций и ЧМ–2018 будут оформляться гуманитарные мультивизы, для организаторов мероприятий – многократные бизнес–визы или многократные рабочие визы, на период проведения соревнований. Кубок конфедераций будет проводиться с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи, этапы ЧМ–2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в одиннадцати городах России.

   В истории России уже было два подобных эксперимента с упрощённым въездом для иностранцев: в 2008 году во время финала Лиги чемпионов для британцев был возможен въезд для посещения матча «Челси» – «Манчестер» при предъявлении билета, в 2013 году аккредитованные дирекцией участники Казанской Универсиады тоже могли въехать в Россию, лишь предъявив документы, удостоверяющие личность.

Предыдущая статья:
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.