ЦБ: USD 59.2746; EUR 69.6654; GBP 78.4914      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Речная круизная навигация открылась!

» Туризм » 28 апреля 2017

   Сегодня в 11-30 на территории Северного речного вокзала Москвы состоялось торжественное открытие круизной навигации сезона – 2017. В церемонии открытия принимали участие руководители Минтранса России, Федерального агенства морского и речного транспорта, Министерства культуры и правительства Москвы, руководство компаний «Инфофлот», «Водоходъ» и «Мостурфлот», входящих в объединение «Речной альянс». В первые рейсы 2017 года вышли теплоходы «Дмитрий Фурманов», «Михаил Булгаков» и «Княжна Анастасия».

   Вопреки сложившемуся стереотипу, круизный отдых – не слишком затратный вид отдыха. Средняя цена места в каюте обычных теплоходов «Речного альянса» на условиях «всё включено» в новом сезоне составляет в среднем 4.700 рублей за сутки круиза, а в каюте «лоукостеров» – от 3.500 рублей. Теплоходы немецкого и чешского производства оснащены всем необходимым для ожидаемо комфортного отдыха: своя кухня, уютные просторные каюты с индивидуальными санузлами, насыщенная развлекательная программа и экскурсии в местах дневных стоянок.

   Традиционно самым популярным направлением будет почти полуторатысячекилометровая дистанция между Москвой и Санкт-Петербургом, кроме этого московским туристам будут предложены речные путешествия до Ярославля, Мышкина, Константиново, Нижнего Новгорода, Казани, Плёса, Астрахани и ближайших приволжских городов. Отдельно стоит отметить долгожданное завершение реконструкции Кузьминского гидроузла на Оке, что позволит поддерживать полносезонную навигацию по Оке, в отличие от предыдущих лет, когда уже в июне–июле теплоходы не могли пройти по Оке из-за низкого уровня воды.

   Отрадным является тот факт, что отечественные операторы отнюдь не «доедают» остатки советского теплоходного парка, а уверенно развиваются. И «Водоходъ» и «Мостурфлот» анонсировали строительство новых кораблей класса «люкс», которые будут введены в эксплуатацию к 2019 году. Эти современные лайнеры класса «река–море» позволят открыть речные маршруты, совмещенные с выходом в моря. В частности, речь идёт о турах в Иран и Азербайджан, в то время как зимой круизное судно можно использовать в Сочи в качестве плавучего отеля.

   Ознакомиться с фактическими ценами на круизы и выбрать подходящий можно самостоятельно на сайтах судоходных компаний: Мостурфлот, Водоходъ, Инфофлот.

Предыдущая статья: Штраф 50 евро за русский язык
Следующая статья:
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.