ЦБ: USD 57.6527; EUR 69.0737; GBP 78.2578      18+            

Оформление виз   Покупка авиабилетов   Дешёвые чартерные билеты   Автопрокат за границей   Бронирование отелей   Туристические страховки
Работа за границей   Недвижимость   Лечение за рубежом   Эмиграция и иммиграция   Образование


Яндекс цитирования

???????@Mail.ru 

Let's take a break:

Выдача денежных займов

Греция оптимизировала работу московских визовых центров

» Визы » 8 апреля 2017

   7 апреля в Москве был открыт новый визовый центр Греции по адресу: улица Мытная, 66 (ближайшая станция метро – «Тульская»), который рассчитан как на индивидуальных путешественников, так и на туроператоров. Ранее работавшие центры на Никитском бульваре и Волхонке закрылись.

   На церемонии открытия посол Греции в России Андреас Фриганас подчеркнул, что задача консульства Греции – выдавать визы российским гражданам как можно быстрее. По словам г-на Фриганаса, достижимая цель консульства – выдавать визы за 24 часа, максимум за 48. При этом, если заявитель уже был в Греции раньше, то он смело может рассчитывать на годовую или двухлетнюю визу. Открытие нового, более современного в плане технического оснащения, центра свидительствует о повышении интереса россиян к поездкам в Грецию.

   Использование одного центра вместо двух позволит более оптимально планировать загрузку сотрудников, гибко распределяя приоритеты в зависимости от текущего перевеса заявок в пользу индивидуальных туристов, либо в пользу турагенств. Это позволит избежать ошибок прошлого сезона, когда из-за перегруженности консульства и визовых центров часть отдыхающих не смогли получить свои визы в назначенный срок.

   Стратегия греков в привлечении русского турпотока очевидна: у же сегодня в России работает 35 визовых центров этой страны – ни у кого из прочих стран Шенгенского соглашения такого количества и близко нет. Результат уже виден: ещё в прошлом году интерес россиян к отдыху в Греции увеличился на 50%, и даже сейчас, несмотря на возобновление продаж путёвок в Турцию, спрос на поездки в Грецию велик. Теперь весь вопрос за гостиничным фондом – хватит ли мест для всех желающих?

Предыдущая статья: Долгожданный «безвиз» для Украины: мифы и реальность
Следующая статья: Электронные визы для иностранцев - уже летом
К содержанию номера

Информация оказалась для вас полезной?
Поделитесь этой заметкой с друзьями:  

» Обратно к новостям »


Архив   Пульс new   Редакция   Реклама   Вакансии [1]   Связаться с нами
© «iностранец» 1993-2017 Распространяется бесплатно   |   Условия предоставления информации и ответственность

Учредитель: «Универсал Пресс»
Адрес учредителя: 115580 г. Москва, ул. Кустанайская, д. 6
Телефон редакции: +7 495 796-76-95
Главный редактор – Сергей Гусев

Свидетельство о регистрации СМИ №01098 выдано Государственным комитетом Российской Федерации по печати (Роскомпечать).
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №77-18220 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.08.2004 г.
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справок по рекламе и рекламодателям.